/ Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Нам понадобится:
  • оливковое масло 2 ст. ложки
  • чеснок 2 зубчика
  • лук репчатый 1 головка
  • морковь 1 шт.
  • красное сухое вино 375 мл
  • говяжий фарш 500 г
  • говяжий бульон 500 мл
  • сахар 1 ч.л.
  • соус Краснодарский “От Максима” 850 г
  • петрушка рубленная 3 ст. л.
  • спагетти 500 г
  • тертый сыр “Пармезан”

Рецепт приготовления:

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельчённые чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.

Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, томатный соус, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.

Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.

Закрыть