/ Куриный рулет в беконе

Куриный рулет в беконе

Нам понадобится:
  • куриное филе 300 г
  • бекон 100 г
  • хлеб 50 г
  • соевый соус 100 г
  • мед 50 г
  • микс салат
  • майонез «От Максима» 100 г
  • зелень, соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Куриное филе нарезать на пласт, немного отбить и замариновать в майонезе с соевым соусом и медом 5 мин. Начинка: в блендере взбить белый хлеб с зеленью и чесноком, посолить. Начинку положить в центр каждой грудки, свернуть рулетом и обернуть полосками бекона. Обжарить на сковороде до золотистой корочки и довести до готовности в духовке при температуре 180° 10 мин. Подаем с овощным салатом.

Закрыть