/ Каннеллони с лососем

Каннеллони с лососем

Нам понадобится:
  • тесто для лазаньи 3 листа
  • масло растительное 30 г
  • сыр моцарелла 50 г
  • филе лосося 150 г
  • сливки 20% 150 г
  • лимон 1 шт.
  • томат. паста “От Максима” 30 г
  • петрушка, базилик,
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления:

Отвариваем листы теста для лазаньи в кипящей воде с добавлением раст. масла до полуготовности. Затем опускаем их в холодную воду. Филе лосося солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Сыр натираем на терке. Соус: в сотейнике выпариваем сливки, затем добавляем стакан томатного сока (смешиваем томатную пасту с водой) и половину натертого сыра моцарелла, хорошо перемешиваем. На лист теста с краю кладем рыбу, немного сыра и соуса. Сворачиваем трубочкой. На смазанный раст. маслом противень выкладываем фаршированные трубочки, заливаем оставшимся соусом и посыпаем сыром. Запекаем в духовке при температуре 180° 15 мин.

Закрыть