Начинка для котлет - размягченное сливочное масло, соль и зелень укропа. Все хорошо перемешайте, сформируйте колбаску, заверните в пленку и отправьте в морозилку (20–30 мин.).
У курицы отрезать крылышко по суставу. Отделить грудку и оставить косточку от крылышка. Сделать разрезы по филе и раскрыть в виде книжки. Отбить немного филе через пленку, посолить.
На филе кладем замороженное масло, заворачиваем котлету и оставляем кость от крылышка. Отдельно делаем три миски с панировками - молоко с майонезом и яйцом, мука и сухари. И панируем тройной панировкой. Жарим во фритюре до золотистой корочки, доводим до готовности в духовке 10 мин. при температуре 200°.
Подаём с картофелем фри (или картофельным пюре) и зеленью.